Высоко-высоко, где кончается небо...

- Мне нельзя...Я хотел...
Подними... Мне бы...Мне бы...
( он стонал... захрипел...
замер...хладен и строг...)
Высоко-высоко, где кончается небо,
Посылает всех Бог...


Рецензии