Солнце!

Привет! Я рад, тебя встретить..
Солнце моё..!
Привет! Пусть, останется искра..,
Огнём..
Привет! Как тепло...
От твоей красоты!
Привет! Не останется грусти,
И капли слезы.

С твоими лучами встаю,
Я с утра...
Ты греешь, ласкаешь..,
В течении дня..
А вечером, поздно,
Уходишь-домой.
Я жду, что появится,
День вновь иной.

Привет! Восхищаюсь тебе...
И кричу!
Привет! Я, на крыльях...,
К тебе прилечу..
Привет! И улыбка, лишь та..
На устах...
Привет! Не останется,
Грусти, у преданных-глаз!


Рецензии