Слова

Как в океане острова,
Те  песни, нежные  слова,
В которых о любви поешь.
Ах, сладкая какая ложь!

Но слушаю,  и вижу рай,
И улетаю в сказку-край,
Где расцвели вокруг цветы.
Бегу по полю, рядом ты.

Мы упадем в любовь с тобой.
Тебя прошу: «Любимый мой,
На радугу с собой возьми!
Увижу я цветные сны.

И подарю всем свет с высот.
Ах, радость солнышком взойдет,
Счастливей всех на свете я!
Шепчу тебе: «Твоя, твоя!»

Но наступает ночь, и тень
Закрыла тучей дивный день.
Мечтая,  на тебя смотрю.
А оглянусь, и не пойму:

Где правда, а твоя где ложь?
Со мной ты, и опять уйдешь.
Слова - они всегда слова.
Поешь, и кругом голова.   


Рецензии