ДАЙте СВЕТа! Это - НЕ погода! Сонет 1977
17. 12. 2011
Сонет 1977
Эй вы Там, в небесной высоте!
Хмарь не разгоняете полгода,
Дайте света! Это – не погода,
Дни проходят в мрачной маяте
Нарисую солнце на холсте
Серого глухого небосвода…
Надоела взору несвобода:
Лидеры и светочи – не те
Мне жилось доселе без проблем:
Мало сплю, ещё скромнее ем,
И всегда на всё меня хватало
Но… достали – тьма змеёй вползла…
Русь прогнулась под напором зла –
Выборы грядут в конце квартала
.
Свидетельство о публикации №111121700004
Владимир Мурзин 17.12.2011 23:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добро, Леонид, всех Вам благ!
С теплом сердечным,
Лида
Лида Луткова 18.12.2011 00:32 Заявить о нарушении