Стоим вперед
идем на месте или
чехарда со сменой часа-
счет чтоб не забыли.
Как лекарство устный счет
врачи нам предлагают-
панацеей от склероза
его они считают.
припев
Час назад,луна вперед-
астрономия,
дебит,кредит и баланс-
экономия.
Застоялась жизнь и надо
взад-вперед подвигать,
не пришлось бы автохтоном
на атаве прыгать,
почерневшей от цветных
войн-на гибнущей земле
от эволюций.
припев.
Час назад,луна вперед-
астрономия,
дебит,кредит и баланс-
экономия.
Свидетельство о публикации №111121703964