Работа над ошибками...
Но не выходит ничего.
А может - быть - всё так оставить?
Тем боле, что всё - из него -
Уж «устарело», с лет теченьем -
Года несутся, как вода! -
И нет такого вдохновенья,
Что было у меня тогда?
Да и стихи сейчас «не в спросе»:
Жить, с каждым днём, - трудней, трудней...
И голубой экран «подносит»
Одну статистику… смертей,
Газет страницы – в некрологах,
В журналах только - «порно» сплошь…
Стихов же в них - не лгу, ей Богу! -
И днём с огнём ты не найдешь!
«Чернуха», «порно», детективы,
Досье: кто с кем? что пил? с кем спал?...
Кому, стихи мои, нужны вы,
Когда вокруг такой развал?!..
Нет, править ничего не буду,
Пускай себе в столе лежат,
А то, вдруг, люди позабудут,
Что было… десять лет назад!
Быть – может, как меня не станет, -
Их всё же, кто-нибудь прочтёт -
И всё в них так, как есть, оставит,
И… напечатать, вдруг, рискнёт?!
В них - мой Октябрь, мой Комсомол,
Мой труд, любовь, сыновья зыбка
И век двадцатый, что прошёл…
В них – жизнь моя ! Ужель ошибка?!
2005 г.
Свидетельство о публикации №111121703959
Благодарю Вас за визит. Всех благ! С теплом души -
Людмила Бондарева-Нижегородцева 10.01.2012 21:24 Заявить о нарушении
Никаких моральных ценностей не осталось у нашей молодёжи. Кому мы оставим Россию свою, и что будет с нею - не знаю!
С теплом, Иванова Лариса.
Иванова Лариса 10.01.2012 21:45 Заявить о нарушении