Встреча над провожанием

Год одиннадцатый провожают!
А я верю, что время встречать
его вечно! и снова да здравствуй
в циклах солнечных! Да отмечаться

начинай и под солнце стояньем
и где начал гулять! - Не рыдай же! -
Может быть это именно счастье
между тёзками ль нам помечтать!

Припев:
И ликуй, рождеством словно с пасхой
нераздельно, - всегда заодно!
Что мне месса, - мне звёздная масса
улыбнулась как жилах вино!

В ритм блаженный да миру начаться! -
не мешай же, а с ним полетай!
И в росе и в посев и на старте
вечной музыкой звёзд трепетай!

Ах, одиннадцатый, породни нас
как настройщик нам в каждом году!
Не на льдине, а прям на Парнасе
в код солярный к нам боги грядут!

Припев.

Свет одиннадцатый, ты на дисках
лейтмотивом своим на века
оставайся как с кризисов выход
да державой крепчая в руках!

Припев.


Рецензии