Хотелось бы мне врать

Хотелось бы мне врать всеми правдами и неправдами
И капать кетчупом от хот-дога себе на грудь
И так же как гады хотят вознестись над гадами
Так и я до жути хочу вас вернуть
Чтобы в мире остались лишь зеркала кривые
И дороги вели всегда не в один конец
Хотелось бы мне чтобы не было в нас сердец
Чтобы вместо них только цветы полевые
Да, как хотелось бы мне чтобы брили газон а не ноги
Чтоб корсеты стали хоть на немного слабей
Зачем это нам не пойму хоть убей
Так убейте меня нелогичную милые Боги!
А хотя подождите, корсеты пожалуй оставьте
Если им до упора бездушно стянуть
Непослушно дышащую женскую грудь
То быть может и сердце утихнет как притяженье к земле в космонавте.


Рецензии