Как бы мне не расплакаться
Иду я по красной дорожке
Стройными гладкими ножками
И не осталось вокруг ничего кроме фотовспышек
И огромных телевизионных вышек.
Я такая как и должна быть
Чтобы вы смогли меня полюбить
Я отдаю себя на съедение вам
Чтобы вам было на что смотреть когда вы идете по головам.
Как бы мне не расплакаться.
Свидетельство о публикации №111121703883