Однажды вечером я сопоставила все свои звезды

"Однажды вечером я сопоставила все свои звезды между собой на одинаковость. И опечалилась"

Если видеть в глазах глубокие океаны
Синее небо, и жаркие дальние страны,
Если в руках чувствовать быстрые воды
Влажно манящие ветром плохой погоды

Если из уст слышать русалочьи песни
Что по подводному тихи слащавы и пресны
Если за спинами видеть огромные крылья
Что иногда овевают небесной пылью

Если среди ресниц замечать алмазы
Лучше тогда прочь убегать сразу.


Рецензии