Твой доктор

Есть у тебя человек
В халате белом как снег
Не молодой и не старый
С пачкой таблеток от жара
Со всякими инструментами
Пахнущий медикаментами.

Лечит тебя человек
От тяжести век
От слабости в руках
От тяжести в ногах
От слабости воли
От головной боли
От мозговых репрессий
От сердечных депрессий.

Только порой ночью его нет дома
Некому вывести тело твое из комы
Что же поделать если твой лечащий врач
В тот же момент твой беспощадный палач.


Рецензии
Занятно....

Черный Скоморохъ   04.02.2012 00:31     Заявить о нарушении