Не верь её улыбке

Не верь её улыбке,
Не верь её глазам,
Не верь её походке,
Не верь её губам.
***
Когда восходит Солнце-
Не верь её красе,
Когда так бьется сердце-
Не верь её весне.
***
Когда паришь к Свободе-
Не верь её звезде,
Не верь словам красивым-
Поверь своей Судьбе.
***
Когда так много счастья,
Когда не нужно слёз,
Когда в её ты власти,
Когда ты в мире грёз.
***
И не меняй то счастье,
Не сомневайся в нём,
Бери его же смело-
Гори оно огнём!
***
Когда путь одинокий,
Зачем и для чего?
Когда любовь умолкла-
Осадок лёг на дно...
***
Не верь ее улыбке,
Не верь ее глазам,
Не верь ее походке,
Не верь ее губам.


Рецензии
Замечательная песня, прекрасное содержание.

Татьяна Дорог   24.09.2016 22:09     Заявить о нарушении