Тебя увидел и унылая равнинность
Покрылась цветом,запахом пьяня.
Манила та святая, юная наивность,
Которой уж не будет у меня.
Пройдёт мгновенье и тот цвет завянет.
И, разлучась, пойму - не подбирая фраз,
Я говорил, как со знакомой давней,
А было в первый и последний раз...
25.03.1991г.
Свидетельство о публикации №111121703809