Не ревнуй ты к прошлому меня...

                (Л.И.)
Ну  не  ревнуй  ты  к  прошлому  меня,
Ведь  всё,  что  было,  это – уже  было!
Сумел  же  ты,  тогда,  меня  понять,
И  я  тебя  всем  сердцем  полюбила!

Не  причиняй  душевную  мне  боль, -
Я  пред  тобой  ни в чем  не  виновата.
Теперь  мы - вместе, в этом - суть и  соль,
И  в  прошлое   не  может  быть  возврата!

Вели  с тобой  нас  разные  пути, -
Они  так  долго  не  пересекались!
Другие  на  моём  пути   встречались…
И всё  же  ты  сумел  меня  найти!

А  коль - в  стихах - в  былое  окунусь, -
Ты  не  ищи  предательства,  измены…
Твоей  любви,  поверь,  я  знаю  цену –
Я  лишь  к  тебе – из  всех   стихов – вернусь!
                2000 г.


Рецензии
Марина, милая моя, с тобой и здесь "созвучна" Я! "Слепая ревность мучит нас..."
С теплом души и дружбою, Лариса.

Иванова Лариса   06.05.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.