Скучаю
Заходи, я налью тебе чаю.
Знаешь, я по тебе жутко скучаю
И поэтому на звонки не отвечаю.
Я тебя вдоль и поперек изучаю,
И я совершенно не понимаю,
Почему я о чем-то другом мечтаю,
А тебя совершенно не замечаю.
Я пытаюсь, слова свои как-то смягчаю
Но я все равно очень и очень скучаю
Я устала бороться, я обещаю
Я тебе твое сердце назад возвращаю,
И пускай без него я совсем обнищаю,
Я прощения прошу и тебя я прощаю.
Я теряю тебя, я тебя отпускаю.
Заходи ко мне как-нибудь, я налью тебе чаю.
Свидетельство о публикации №111121703796