Я обманусь тобой последний раз
Пойду безмолвно в горькое ненастье,
Пусть дым твоих голубоватых глаз
Давно смакует призрачное счастье.
И будет нам тепло..О,если б грусть
Отдать ветрам,пусть разнесут по свету.
Твоим отчаяньем допьяна напьюсь,
Мне завтра все равно вставать к обеду.
Ты страшный,странный,я тебя боюсь,
Поэтому так крепко обнимаю.
Ты мне сказал,что ты бубновый туз,
А я на картах больше не гадаю.
Ты оборви,распутай нашу нить,
Я так устала от рубцов на коже.
Сверни в клубок,жаль места нет хранить.
В твоей квартире-шерстяное ложе.
16.09.11.
Свидетельство о публикации №111121700379