Полюби меня
Под серебряным небом с проседью
Полюби меня этой осенью
Полюби и не отпускай.
Береги меня от опасности,
Защищай от ветра и, в частности,
Стань моим поводом к радости.
И на чай к себе приглашай.
Отпусти меня, ну пожалуйста,
Я дышать не могу с августа.
Я смогу без тебя, запросто.
Только ты меня не забывай.
Свидетельство о публикации №111121703783