Отзовитесь!
Облетает краса, как листва,
Облетают здоровье и силы,
С губ всё реже слетают слова…
Ах, как раньше была говорлива!
Но теперь я всё больше молчу,
Прозу жизни снося терпеливо,
Ей перечить ни в чём не хочу.
Полюбила я уединенье ,
Тихой заводи мирный покой,
Здесь приходит ко мне вдохновенье
Стихотворною робкой строкой…
Поселилась во мне ностальгия
По ушедшим в былое годам…
Где вы, други мои дорогие?
Отзовитесь, взываю я к вам!
1999 г.
г. Торопец - Великие Луки - ЖИжица...
На фгто - АВТОР. 2013 г.
Свидетельство о публикации №111121703777
Нина Михайлова 2 18.12.2011 23:11 Заявить о нарушении
Никогда нигде не была! Всю-всю жизнь живу в России!
Всего Вам!
Иванова Лариса 18.12.2011 23:26 Заявить о нарушении
Нина Михайлова 2 18.12.2011 23:40 Заявить о нарушении