Побеждает любовь

Побеждает любовь! Если сердце в тисках,
Лишь она в трудный час наш спасительный импульс,
И, когда выстрел-пульс бьёт набатом в висках,
Растворит лишь любовь злонамеренный иcкус.

И надежда опять наполняет собой.
Распрямляю тоскою сведённые плечи.
Нежность тихой волной, как солёный прибой,
Нас поднимет с тобой,  и дышать будет легче.

И травинки в душе пробиваются в твердь,
И цветов лепестки раскрываются в утро.
Я тобою живу, хочешь, верь иль не верь,
Но открыть любви дверь…Это просто и мудро.


Моему сыну.


Рецензии
Вы правы, любовь побеждает всегда, если ей открывать двери!
С ув., Сайюри :)

Сайюри Тамико   21.12.2011 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.