Зеркало прошлого

Я в зеркало прошлого вдруг заглянул,
и там я увидел снова тебя.
Душа закричала:"Зачем ты вернул
ту память? Ведь в прошлом она!".
Я стал вспоминать те прекрасные дни,
когда было счастье вместе с тобой.
Попробуй в то зеркало ты загляни,
и тоже увидишь, что было Судьбой.
Ведь были когда-то улыбки и смех,
но счастье пропало и все...
Я знаю, расстались с тобой мы навек,
но все же мне так тяжело!..
Хоть больно о прошлом своем вспоминать,
больней это делать вдвоем,
приходит любовь и желанье прощать,
но в прошлом давно жизнь пустом.
24.01.2011.


Рецензии