Я Родину, не может, а люблю!

рецензия автору Алекс Сав на
произведение "Родина"

Хорошо написано, искренне!
Но есть достойнее паритет для сильных духом
и справедливых разумом, граждан России!

«Россия! Что за бедная страна?!
Живём в богатстве, нищенствуем в жизни!
Кому благоухать она дана?
Кому служить пожизненно отчизне?!»

Я Родину, не может, а люблю!
И потому не плачу обнимаясь!
Смотрю в глаза твои и не молчу!
В своих геройствах я, не расхваляясь!

А Родину слезами не проймёшь!
Нужны герои не для звуков звонких!
Уверен, ты когда – нибудь поймёшь,
Просчитанных расчётов очень тонких!

Не подвывай неправедным глупцам!
Они как проститутки стонут!
Их правду прочитай по их лицам!
Они стране не смогут, не помогут!

Ты, любишь, Родину свою?
Так поднимай опять свои знамёна!
За Путина и будущность свою,
За нации рассвет, твою матрёна!


Рецензии