В объятьях утреннего сна

В объятьях утреннего сна
притихла музыка капелей..
Мне снится ранняя весна,
ветра холодного апреля.
В глубинах твоих чудных глаз,
манящих,словно бриз на море,
И в шепоте безумных фраз,
я забываю страх и горе.
И чувства,словно океан,
захлестывают нас волнами,
Но время выставив наган,
смеясь бежит опять за нами!
Побудь со мной еще чуть-чуть,
не отпускай меня, не надо!
Не сможем больше мы вернуть
тепло души,сиянье взгляда.
На небосклоне искры звезд
блестят последними лучами,
Меж сном и явью ветхий мост...
ну что же дальше будет с нами..?

весна, 2008


Рецензии