полет
ангел машет мне крылом.
Он зовет меня с собой
в поднебесья светлый рой.
За руку меня берет
и сквозь звезды мчим в полет.
Тихой песней шепчет мне
о заоблачной стране.
Крылья машут, развевают...
Чистота небес сияет.
Сонмы ангелов летят,
на меня без слов глядят.
Наяву, а не во сне
я в божественной стране.
По пушистым облакам
ангела ведет рука.
Стали, головы склонив,
у источника любви.
Шепчут воды прямо в душу...
И блаженно говор слушать.
Словно тысячи объятий
душу вдруг мою обхватят.
Убаюкают, утешат
в сердце доброту воскресят.
И любовь омоет раны
исцеленьем долгожданным.
До утра на облаках
будет мне шептать река.
Свидетельство о публикации №111121703751