Сквозь лучшие перины мира...

Сквозь
Лучшие перины мира
Проникнет
Караван коров…
По улице
Сквозь окна…
Мимо…
Деревня –
Старый остров сов
Где происходит
Все во столько
Во сколько солнце разрешит
И дождь –
Передвижной
Как щит
Возглавит
Латанную лодку…
И на висячих тросах
Мост
Как ксилофон
Прогонит гамму…
И я проснусь…
Сквозь мать…
И маму…
Полупрозрачно
В полный рост


Рецензии