Суд

Пожалуйста, дайте мне шанс-
я хочу еще пожить немного...
Это был всего лишь транс,
но ей и так туда дорога!

Смерти ей за плоть измены!
Шлюха, лишь сорвали ценник.
Сдохла, а я теперь жду казни
за такую дрянь!

Пожалуйста, дайте пожить!
Вы бы сами так и поступили.
Плохо то, что смог я убить,
все равно ее бы замочили!

Смерти ей за плоть измены!
Шлюха, лишь сорвали ценник.
Сдохла, а я теперь жду казни
за такую дрянь!

Знаю, что Судья здесь не я,
и не мне решать, кому жить дальше.
Но эта шлюха жить не должна!
Все! Устал от лжи и фальши!..

Смерти ей за плоть измены!
Шлюха, лишь сорвали ценник.
Сдохла, а я теперь жду казни
за такую дрянь!
22.01.2011.


Рецензии