Не ожидали

     Вдоль Тверской, по-осеннему сонной,
     Молча двигались жидомасоны:
     Демонстрантов ряды
     Возглавляли жиды,
     Замыкали колонну - масоны.

                Декабрь 2001

  P.S.
    Пример простого гениального предвидения автора:
    в лимерике десятилетней давности отчётливо виден
    прообраз будущего протестного общественного
    движения, так называемого "марша несогласных".   


Рецензии