На пару солнцепёка...

На пару солнцепека…
Истекают удельные сроки
Даров провиденья
И пятен
Скрывающих душу жирафа
Высоковольтную душу…
Без следов
От тяжелых ботинок
И пуль пилигримов…
На ветру бытия
Разветвляются смыслы…
И крен небосклона
Зависит
От темы пародий…
На слово
Идущее в гости
В любые соблазны теорий
И уже на краю солнцепека…
На ветру
К тренированным травам
Приютится
Распухшее небо
С губами дождя…
Мешковиной слонов
С хамелеонами истин…


Рецензии