твой и мой

Я пью когда пасмурно, а ты ходишь в храм.
Твой Бог - темнокожий Кришна,
Мой - живет в Мытищах.
Ты достигаешь своего песнопениями, танцем и правильным образом мысли,
До моего от Медведково довозит маршрутное такси за 50 рублей.
Но на твой входящий я отвечаю "да,любимая"
И ты,вроде как, соглашаешься ею быть.


Рецензии