Моя любовь

Моя любовь ,как лондонский туман,
Своей прохладой согревает душу,
И хочется не говорить, а слушать,
Как нам поет о вечном Yves Montand.

На нашей крыше прошлогодний снег,
Внимает нашим сокровенным тайнам,
Он спит над нашим домом не случайно,
Снег наш незримый, вечный оберег.

Моя любовь, бескрайний океан,
В ее глубинах тихо дремлет вечность,
Минуя тленной жизни быстротечность,
Уносит душу к новым берегам.

весна, 2011


Рецензии