Я не Джульетта

Марс сегодня чрезвычайно ярок.
Предвещает горе и беду.
Вот и я среди скопленья арок
Заблудилась и одна бреду.
Где же Остин? Гордостью томима,
Я бежала от тебя в луга.
Что же прячет за улыбко мима
Пожилой седеющий слуга?
Где же Уильям? Тут такое действо –
Пьются яды и сверкает сталь.
Вот как два враждующих семейства
Обрели покой. Но поздно. Жаль.
И не важно, бури там на марсе,
Сон ли это или наяву,
Ты не Ромео и не мистер Дарси,
Я не Джульетта, я переживу.


Рецензии