Вечный зов

        Вечный  зов    земли  и неба,
Вечный  зов    воды  и хлеба,
Вечный  зов    родных  полей
В даль   летящих  журавлей…
Вечный  зов  рожденья,  смерти
И  житейской  круговерти,
Разнотравия   лугов
И  далёких  берегов…
Вечный  зов   волны  к  волне,
Вечный  зов   тебя - ко  мне!
Вечный  зов.

               1999 г.


Рецензии