вечер

Я сижу в кабаке с друзьями
То ли грустно, а то ли нет
Расстояние между нами-
Не найти дураку ответ

Вроде весело: улыбки и шутки
Только мысли мои невпопад
Рядом шляются проститутки
Отправляя поэта в ад

Не видать мне простого общения
Вечный крест- лишь скупая война
И Господь не дает поощрения
Моя совесть летит в никуда

Город темный и город безумный
До свидания, бог с тобой
Отчим домом вдруг станет урна
А мой прах породнится с землей.


Рецензии