хочется

девочка, знаешь,
мне хочется приехать к тебе,
душным летом,
с билетом в один конец,
на знакомый вокзал,
на мне будут драные на коленях джинсы,
майка и волосы до лопаток,
до невозможного рыжие.
а ты будешь босая,улыбчивая,
звенеть браслетами,
покупать mild seven sky blue,
и будет много воздуха.
днем я буду бегать по съемкам,
вечером встречать тебя с кофе,молоком, поцелуем,
будить тебя на рассвете,
может мы даже будем гулять по пустой утренней москве,
и покупать молоко и булку.
звать гостей,
петь песни.
любить,
впитывать солнце,не стирать с лица улыбки.


Рецензии