Вот будет март, за ним грядёт апрель...

* * *

Вот будет март, за ним грядёт апрель...
Но внешность у времён не наполнима,--
Она течёт (-- Бездонно? или...) -- мимо
(-- Им нет конца?) (-- Но ты тому не верь.)
  Над (-- суетою?) этих превращений,--
Над нам уже наличным бытиём,--
И мы по Сути (-- медленно?) живём,--
Над временем,-- оно лишь для прощений,--
  Воспоминаний Истины, когда
О Ней за суетою позабудем,
А вспомним -- то опять над них пребудем,--
Внутри, и над пучиною труда,
  Который нам даёт благой Покой,
  Чтоб над Покоем был бы кто живой...

17-го дек. 2011/7520 г., ок. 13 час. 32 мин.
Россия, г. Березники, дома.


Рецензии