Однажды
На улице будет дождь, а я как всегда без зонта,
Буду смеяться и мокнуть, идя вприпрыжку домой
И город накроет уютной рукой темнота.
И дома лишь кофе, онлайн лишь пара друзей,
И планов на вечер особенно нет никаких,
И пара бокалов, и пара звонков от парней,
И вот уже 3 и город привычно затих.
И вот она я, мне 30 и я карьеристка,
Мой дом на страничку похож из икеи,
А все потому что я не сторонница риска,
В моей голове нет сердечек, одни лишь идеи.
И черт с ним, что меня ждет лишь пара собак,
И черт с ним, что я меняю мужчин как перчатки,
И, в общем, не важно, что в мире есть где-то мудак,
Чей уход наложил на всю мою жизнь отпечаток.
Свидетельство о публикации №111121703573