Там...

там дождями небо дышит,
там солнце встает на закате,
там от тебя я однажды услышу
«я остаюсь. с меня хватит.»
тут небо заполнено тучами
и солнце не видно совсем по утрам.
тут мы с тобой друг друга мучаем
«уже 8. прости, мне пора.»


Рецензии