Отец, прими моё решенье

 
Прошу, Отец, прими  моё решенье,
Хочу тебе себя я посвятить
И жизни этой каждое мгновенье
Осознанно и с пользою прожить!..
 
Глаза мои  пускай твоими станут,
Ты – через них на этот мир смотри!..
Они не подведут и не обманут, 
Приняв источник искренней любви!..

И руки мои пусть твоими будут,
Строй ими в мире замыслы свои,
Твоею волей всё творить я буду,
Являя милосердие любви!..

Уста мои повсюду пусть разносят
Основы истин, вложенных тобой,
Дают совет, когда его попросит
Нуждающийся в помощи любой!..

Пусть уши мои крик души услышат
Всех братьев, оказавшихся в беде,
А ноги принесут им помощь свыше
Моею волей, преданной тебе!..

Прошу тебя, прими мой смертный разум,
Владей, как предназначено судьбой!..
Поверь, не пожалею я ни разу,
Что жизнь свою навек связал с тобой!..

30.06.2011 г.


Рецензии