Чтобы..

Как попросить у неба мира
любви взаимной, тишины?
Как развернуть былое время
вернуть моменты где был ты..?

Как мне уйти, чтобы вернуться
чтоб нужной быть, тебе родной
чтоб во время схватил за руку
молча привел к себе домой..

чтоб ночью сонный, обнимая
шептал люблю среди ночи,
чтобы под утро засыпая
ладонь в ладонь держал бы ты...


Рецензии