Крушение

сегодня внутри меня обрушился самолет.
И в это не виноват ни конструктор, ни второй пилот.
В этом вообще нет чьей либо вины,
Просто некоторые люди друг другу не суждены.
Просто если карабкаться вверх, сбивая пальцы в кровь,
Это уже мазохизм, а совсем не любовь.
Просто сколько не бейся, сколько не мучайсе, не плачь,
Эта привычка к тебе - убийца, она  - мой палач.
Просто «обычные» девочки хотят встретить принца.
У меня он вроде бы есть, но тут дело принципа.
Знаешь, я правда пыталась, я очень старалась,
Больше во мне сил прощать уже не осталось.


Рецензии