Человек родился!
Его все ждали с нетерпеньем,
Перебирая имена,
Томимые одним волненьем,
Гадали: он? Или она?
Ему готовили пелёнки,
Чепцы, рубашки, ползунки,
Освобождая для ребёнка
Уютнейшие уголки…
И он родился, долгожданный!
Не важно кто - она иль он.
Такой родной, такой желанный!
Большой заботой окружён,
Лежит малыш и жмурит глазки,
Оберегаем и любим…
Лежит малыш в своей коляске,
А небо синее над ним!
А в небе солнце ярко светит,
И мир звенит от тишины…
Пусть каждый год родятся дети!
Лишь только не было б войны!
Свидетельство о публикации №111121703486
Раиса Верич Попова 24.12.2011 02:07 Заявить о нарушении
Иванова Лариса 24.12.2011 11:05 Заявить о нарушении