Истины

Мальчик, тебе нужно выучить очень простые истины.
Они в стенах молельн  и часовен на арабском прописаны.
Первая: верь только себе, остальные обманут и предадут.
Вторая: не сростайся с людьми –  они все равно уйдут.
Третья: помни, мама тебе всех роднее.
Просто поверь мне, я знаю, мне виднее.
Четвертая: отпускай, никогда не живи прошлым
Как бы не было плохо. Это не кончится ничем хорошим.
Пятая: пойми пожалуйста, ты сам себе счастье.
Это спасет тебя в самое жуткое ненастье.
Шестая: знай, быть добрым сложно, плохим быть веселее
Но знать, что ты даришь свет порою гораздо важнее.
Седьмая, последняя: сердцу любить позволь.
Пусть будет плохо, но если терпеть возможно – это еще не боль.


Рецензии