Из меня иногда улетает душа

Из меня иногда улетает душа.
Я за нею несусь, под собою круша
Чьи-то кости, надежды, желанья и дёрн.
Я последнюю кожу на беге том стёр.

Пусть слетится на пир с пепелищ вороньё.
Всё равно не поверишь и скажешь: - " Враньё! "
Слишком много хотел и как можно скорей,
Да видать не в расчёт и загнал лошадей...


          03.06.1991г.


Рецензии