Верность
Но в ночь соловья не зови
Со мною остались измены,
с которыми, жить эти дни.
Давно уж меня не печалит
лишь холод ночных покрывал
Когда я в порыве стенаний,
всех прошлых погасших начал.
Пускай запах розы забытой,
напомнит достойный елей.,
в одежде дорогой избитой,
дарованный, только, лишь мне.
И чувства мои не излиты,
благодарною жизнью тебе
Столько верности не позабытой,
сколько буду стоять на Земле
Верю я что улыбки на лицах,
дело, это не только во мне
Дайте волю душе бесконечной,
пусть летит она к верной судьбе.
Пусть влюбленные тают в объятьях,
Детвора подрастает везде.
Пусть любовь называется, счастьем,
все что лучшее есть на Земле.
И пускай она будет лишь вечной.
Пусть пускаются в бегства года.
Только светятся взгляды надеждой,
только вечно душа молода.
Свидетельство о публикации №111121700345
отзывов? Мне очень понравился! Стих написан хороша и рассудительно, призывает к верности и добру!
Всегда буду рад видеть на своей странице и отвечу взаимностью!
Поклон Севастопольцам от Евпаторийского ЛИТО им, Сельвинского!
Удачи во всём! С признательностью Станислав.
Станислав Ковтун 11.02.2012 13:32 Заявить о нарушении
С уважением.
Соболевская Вероника 11.02.2012 14:09 Заявить о нарушении