***

Умер, пропал,растворился, растаял
Ушел словно лед по весне
Исчез о ней одной лишь мечтая
Пропал, потерялся в собственном сне
Искал ее всюду, искал ее долго
Нашел, но на миг отпустил
К другому ушла, тихонько, безмолвно
А он просто плакал и слезы таил
И лето прошло и осень промчалась
Он с болью в душе все там же стоял
Где прошлым летом его она ждала
Где летом прошлым ее он терял...
16.12.11


Рецензии