Перепутаны все ноты пародия

см. "Как по нотам..." (Любовь Голубчикова, http://www.stihi.ru/2011/12/16/6121)

Начать сначала - не с кем, хоть не поздно,
Хоть нота «си» торчит в моей груди...
Приятных дам так мало, сплошь все – «звёзды»,
Тех «звёзд» перевидал я – пруд пруди!

Путь к их сердцам– угробил мой желудок,
Им подавай полёт за облака…
Так, что расслаблюсь, и следить я буду
За тем полётом их... издалека…

Бывало ж так: придёшь с работы хмурый,
Печальный, и чужой, как нота «ми»…
Так ты ж, «звезда», не будь такою дурой,
Сперва - корми, потом уж - обними!..

И не ревнуй супруга «не по-детски»…
Хоть из-под ног твоих «плывёт земля»,
Не смей в мои залазить СМС-ки
И будь мила со мной, как нота «ля»!..

Руками разогнать сумей все тучи,
Не наступай на мой «больной мозоль»,
Налей бокал, включи «Besame Mucho» -
Глядишь, «сольёмся» мы под ноту «соль»!

Нет, к черту эти «до» второй октавы...
Я вырву из груди и ноту «си»!
Ох, дамы, поумнеете когда вы,
Чтоб полететь со мной «на небеси»?!.


Рецензии
Без ужина слабО за облака? -
Помашут ручкой "звёзды" Вам: "Пока!"

К пародии испытывая жалость,
Ффсе ноты от паэта разбежались...
С бутылкой он, фключиф "Бессамо мучо",
Сливаецца теперь... тяжёлый случай...
))))))*****

Любовь Голубчикова   17.12.2011 14:52     Заявить о нарушении