Говори со мной

Говори со мной, не молчи.
Мне твой голос, как кофе утром.
Он как сахар хрустит, пойми,
Он мне нужен как доза, внутрь.
Посмотри на меня, глаза
У тебя словно небо в апреле,
Словно древнего бога слеза,
Так воспетая менестрелем.
Прикоснись ко мне, умоляю.
За живое задень мою душу.
Умирай во мне. Понимаешь,
Без тебя я не прыгну. Трушу.


Рецензии