Миниатюра Мартовский Кот
Продрал глазёнки старый Кот –
Кот Мартовский – Кот Звонкий.
И муж, гляди, по вечерам
По барам ходит: тут и там,
По ресторанам гонки.
Чего он дома не сидит,
Всё озирается, глядит, -
Какая тащит сила!?
Он не гуляка у меня,
Уже, считай, четыре дня
Меня он ищет – милый!
2011г 17 декабря
Свидетельство о публикации №111121703408