Природа...

Играла вьюга, легче дудочки, во тьме,
Гоняя вперемешку снег и ветер в голове.
И ты сидела полная печали в полусне.
И посвящала одиночество луне.

Мороз узором разрисовывает окна,
Захватывая наши души через стёкла...
Тобой любуясь мне портрет напишет мокрый,
Рукой согретый, но такой далёкой...тёплой...

И снегом занесёт дома, машины, городок,
Возможно ты поймёшь - сейчас я одинок.
И тихий ненавязчивый звонок...
-Привет... -Привет... и тишины поток...


Рецензии
ммм... душевно, красиво. так настроение передает...

Ветрик   17.12.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо...но не очень хорошо, если вы можете почувствовать всё это...тут много грусти.

Андрей Пилинога   18.12.2011 15:45   Заявить о нарушении