В белую пургу

За окном метель, За окном пурга.
А на сердце грусть да печаль одна.
Мне бы птицей стать,
Полететь в метель, дом твой отыскать,
Звать, кричать тебя:
Милый мой дружок вспомни обо мне,
В белую пургу полечу к тебе,
В темное окно буду биться я -
Чтоб зажег ты свет,
Разбужу тебя!


Рецензии