Ответ

Мне бог сберег
Надежды тень.
Пусть ты далек,
И голос нем,

Тебе пишу
Во мраке дня.
В душе кричу:
-Услышь меня!

Рука в руке,
И нет потерь.
Любви река.
Открыта дверь.

С тобою мы
Ворвемся в свет!
Прошу, пойми,
Ведь есть ответ:

Как воздух – ты!
И дышит грудь.
А явь- мечты,
Когда-нибудь.

Придет весна!
Зима? И пусть.
К тебе сама
В тепло вернусь.


Рецензии